欢迎您访问深州纪委网站!
今天是:
您当前所在的位置是:首页 >> > 365bet地址

孙秀中同志走访慰问老党员和困难群众

发布时间:2019-1-29 17:51:53    发布者:中共深州市纪委

365bet地址           129日,市委常委、市纪委书记、市监委主任孙秀中同志到辰时镇辰时村、西黄龙村,走访慰问老党员和困难群众,送上新春的问候和祝福,带去党组织的关怀和温暖。


    在老党员赵冬至家中,孙秀中同志亲切地握住老人家的手,详细询问了他的身体状况、家庭情况和生活情况。他说,老党员在革命年代,为党和人民做出了重大贡献,我们要继承和发扬老一辈革命传统,为建设新时代中国特色社会主义共同奋斗。在困难党员赵方周家中,孙秀中同志鼓励他在党和政府的支持下,树立信心,战胜困难,用自己勤劳的双手创造幸福生活。


孙秀中同志还慰问了部分困难群众。他叮嘱随行的镇村干部要多关心困难群众,帮助他们解决实际困难,共享改革开放40周年、新中国成立70周年伟大成就。





Copyright 2014 版权所有:中共深州市纪委 深州市监察委员会 网站声明
联系地址:深州市永盛大街142号 邮政编码:053800 冀ICP备14024259号 技术支持:创新科技