欢迎您访问深州纪委网站!
今天是:
您当前所在的位置是:首页 >> > 365bet地址

市纪委监委召开信访举报件集中交办会议

发布时间:2019-2-27 17:38:43    发布者:中共深州市纪委

365bet地址

227日,我市纪委监委召开信访举报件集中交办会议。市纪委监委班子成员,案管室、审理室、监督室负责人,各乡镇纪委书记、市直有关部门主管副职参加会议。会议由市纪委副书记、市监委副主任融兵涛同志主持。市委常委、市纪委书记、市监委主任孙秀中同志出席会议并讲话。

    孙秀中同志强调,全市纪检监察系统要坚定践行“两个维护”,深入推进全面从严治党,把握“稳”的内涵,强化“进”的措施,努力实现新时代纪检监察工作高质量发展。要严格按照《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》,开展审查调查工作,严守保密纪律,确保办案安全。要充分发挥监督检查和审查调查协作区作用,统筹乡镇纪委人员力量,加大审查调查工作力度,有效运用监督执纪“四种形态”,有力削减腐败存量,遏制腐败增量,保持严惩腐败高压态势,切实让群众感到正风反腐就在身边。

孙秀中同志要求,各乡镇党委、纪委和市直有关部门要认真对照广东省中山市港口镇案例,举一反三,开展为期1个月的自查自纠,着力发现、查处、解决民生领域存在的突出问题,同时健全完善相应制度,斩断向民生资金资源伸出的黑手,进一步增强基层群众获得感、幸福感和安全感。

会上印发了《关于对民生领域存在的突出问题进行自查自纠的通知》。









Copyright 2014 版权所有:中共深州市纪委 深州市监察委员会 网站声明
联系地址:深州市永盛大街142号 邮政编码:053800 冀ICP备14024259号 技术支持:创新科技