欢迎您访问深州纪委网站!
今天是:
您当前所在的位置是:首页 >> > 365bet地址

我市召开纪检监察系统专题警示教育暨集体廉政谈话会议

发布时间:2019-3-14 16:16:16    发布者:中共深州市纪委

365bet地址

313日,我市召开纪检监察系统专题警示教育暨集体廉政谈话会议。市纪委监委机关内设机构、巡察机构全体干部,各乡镇纪委书记、副书记、专职委员,市直有关部门纪检组长参加会议。会议由市纪委副书记、市监委副主任张玉品同志主持。

市委常委、市纪委书记、市监委主任孙秀中同志出席会议并讲话。孙秀中同志强调,纪检监察机关是政治机关,纪检监察干部队伍承担维护党章和宪法的重要使命。我们必须按照政治过硬、本领高强要求,从严从实加强纪检监察队伍建设,打造忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁的纪检监察铁军。

孙秀中同志指出,全市纪检监察干部要从典型案例中深刻汲取教训,夯实打铁必须自身硬的思想政治根基,必须把党的政治建设摆在首位,旗帜鲜明讲政治;必须坚定理想信念,切实解决好世界观、人生观、价值观这个“总开关”问题;必须强化纪律观念和规矩意识,做到保持敬畏,严守底线;必须加强作风建设,始终做到慎始慎微慎独。

孙秀中同志要求,全市各级纪检监察组织和领导干部要切实负起主体责任,把加强自身建设作为最基本的政治担当,把“严”的精神长期坚持下去,抓好自身党风廉政建设,开展经常性纪律教育,加强日常管理,严守工作纪律,努力打造纪检监察铁军,确保党和人民赋予的权力不被滥用、惩恶扬善的利剑永不蒙尘。

会上,市纪委副书记、市监委副主任融兵涛同志通报了9起纪检监察干部违纪违法典型案例。市纪委常委、市监委委员魏建英同志对机关保密工作提出具体要求。市纪委常委杨永辉同志传达了习近平总书记在第十九届中央纪委三次全会上的讲话和赵乐际同志的报告。

市监委委员宁群路、第三纪检监察室主任王墨菊、第五纪检监察室主任邢少青、深州镇纪委书记李红超等4名同志,分别结合实际话感受、谈体会。会议还观看了纪检监察干部警示教育专题片。




Copyright 2014 版权所有:中共深州市纪委 深州市监察委员会 网站声明
联系地址:深州市永盛大街142号 邮政编码:053800 冀ICP备14024259号 技术支持:创新科技