欢迎您访问深州纪委网站!
今天是:
您当前所在的位置是:首页 >> > 365bet地址

孙秀中深入魏家桥镇调研扶贫工作

发布时间:2019-3-21 10:15:16    发布者:中共深州市纪委

365bet地址     3月20日,市委常委、市纪委书记、市监委主任孙秀中深入魏家桥镇调研扶贫工作。

在曹庄村孙秀中与镇村负责人、包村干部进行深入交谈,详细了解当地扶贫工作开展情况、基层纪检组织建设工作情况,认真听取他们对扶贫及基层纪检组织建设工作的想法和建议,并对相关问题提出意见。

随后,孙秀中实地走访慰问了孙玉卷、赵增库等贫困户。每到一户他都亲切询问家庭情况、健康情况,认真查看扶贫帮扶政策落实情况。并嘱咐镇村干部要详细了解贫困户的生产生活情况,协调解决贫困户生产生活中遇到的困难和问题,确保帮扶措施落到实处。

孙秀中强调,扶贫工作是党中央的重大决策部署,务必要进一步提高政治站位,抓好各项扶贫政策的落实。要认真查找、梳理脱贫攻坚工作中发现的问题,对于问题要分门别类,责任到人,全面抓好落实整改。要切实抓好扶贫领域腐败和作风问题专项治理,加强扶贫资金管理,以“零容忍”态度查处扶贫领域的违纪违法问题。

市纪委副书记、市监委副主任融兵涛参加调研活动。



Copyright 2014 版权所有:中共深州市纪委 深州市监察委员会 网站声明
联系地址:深州市永盛大街142号 邮政编码:053800 冀ICP备14024259号 技术支持:创新科技