欢迎您访问深州纪委网站!
今天是:
您当前所在的位置是:首页 >> > 新闻图片

我市召开落实全面从严治党责任工作会议

发布时间:2019-2-25 11:16:16    发布者:中共深州市纪委

365bet地址

223,我市召开落实全面从严治党责任工作会议。全体市级领导干部,各乡镇党委书记、乡镇长、纪委书记,各村党支部书记,市直各部门党组(党委)书记,市直有关部门纪检组长(纪委书记),市纪委监委副科级以上干部参加会议,会议由市长张小勇同志主持。市委书记刘继承同志出席会议并讲话。


市委书记刘继承同志讲话

刘继承同志强调,全市各级党员干部要切实提高政治站位,深刻理解和把握习近平总书记关于全面从严治党工作的重要论述,更加坚定推动全面从严治党的信心和决心,牢牢把握“五个必须”、“四个自我”的深刻内涵;深刻理解和把握继续推进全面从严治党六项重点任务,不断将全面从严治党引向深入;深刻理解和把握对领导干部贯彻新形势下党内政治生活若干准则的六项要求,努力形成风清气正的政治生态。

刘继承同志指出,全面从严治党永远在路上,各级党组织和党员干部要深刻认识履行全面从严治党政治责任的极端重要性,牢固树立抓好从严治党是本职、不抓从严治党是失职的理念,以高度地政治自觉把全面从严治党的各项要求落到实处。要进一步加强作风建设,加大纠“四风”力度,不断拓展落实中央八项规定精神成果,锲而不舍推动作风实现根本转变。要坚决整治群众身边不正之风和腐败问题,切实维护群众切身利益。

刘继承同志要求,全市广大党员干部一定要不忘初心、牢记使命,自觉把党性修养作为终身“必修课”。党委(党组)书记要带头建立清清爽爽的同志关系、规规矩矩的上下级关系,为全市党员干部作出表率。要继续深入推进巡视整改工作,突出问题导向,坚持目标不变、标准不降、力度不减,持之以恒、从严从实做好“后半篇文章”,以整改的实际成效推动各项工作开展,奋力开创新时代全面建设经济强市、美丽深州新局面,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年!

市长张小勇同志主持会议

    市委书记刘继承同志与市委各常委,人大、政协和市直部门、人民团体的党组书记(党委书记),各乡镇党委书记等签订《全面从严治党主体责任状》。



市委常委、市纪委书记、市监委主任孙秀中同志与乡镇纪委书记、市直部门纪检组长、市纪委监委监督检查室主任、市委巡察组组长签订《全面从严治党监督责任状》。




孙秀中同志通报了《广东省中山市纪委监委以案促改 深入分析和整治民生领域腐败问题》。





Copyright 2014 版权所有:中共深州市纪委 深州市监察委员会 网站声明
联系地址:深州市永盛大街142号 邮政编码:053800 冀ICP备14024259号 技术支持:创新科技